Польза растений

Миндальное масло

TRIUGA - производитель аюрведической косметики

Миндальное масло

Миндальное масло получают методом холодного прессования семян плода. После отжима масла, мякоть сушат и перетирают в порошок, чтобы использовать его  в производстве скрабов и т.д.

Миндальное масло насыщает кожу полезными микроэлементами,  влагой и витаминами: А, Е и F, которые влияют на общее состояние кожи. Миндальное масло используется в чистом виде как масло для массажа, а также как дополнительный компонент в составе кремов, масок, шампуней, гелей для душа и т.д.

Свойства:

✓ Смягчает кожу

Ускоряет процесс регенерации клеток и способствует заживлению ранок

Тонизирует и насыщает кожу влагой

Повышает упругость и эластичность кожи, сглаживает морщины

Нормализует работу сальных желез

Снимает воспалительные процессы на поверхности кожи и улучшает цвет лица

Масло миндаля также имеет свойство устранять сухость и шелушение кожи, что позволяет эффективно бороться с перхотью. Питает кожу головы и восстанавливает поврежденные, сухие и ломкие волосы.

Маска на основе экстрактов миндаля и меда разработана для тусклой, проблемной кожи. Маска помогает убрать  воспалительные процессы на коже. При  регулярном применении маски, кожа приобретает здоровый блеск, ровный цвет и гладкую структуру кожи.

Добавить комментарий